Informações sobre vistos
 
ABOUT US | NEWS | CONTACT US | Login | My Account
Bem-vindos à Transwold! CURSOS ESL Qual é o meu nivel de ingles? INSTRUÇOES Informações sobre vistos ACOMODAÇOES O que vou fazer no meu tempo livre
VEJA UM FOLHETO
LIVROS ONLINE
MISSAO:

A missão do programa de ESL da Transworld é proporcionar instrução de qualidade da língua inglesa para pessoas que não a tem como primeiro idioma, aumentando a sua habilidade de compreender e se comunicar em inglês e usar isso na sua vida e educação.

Informações sobre vistos

Qualquer estudante internacional estudando nos EUA tem que ter o visto F-1. A nossa escola é autorizada por lei federal a emitir o certificado de elegibilidade para o formulário I-20, necessário para o visto de estudante (F-1). Nós ajudamos alunos que necessitem de assistência em relação ao visto. Se você tiver qualquer questão sobre visto ou sobre a sua viagem, mande-nos um email.

Se você quer transferir para a Transworld vindo de outra escola, por favor, contate-nos para que enviemos a você um formulário de transferência. Podemos também ajudar você a mudar o seu status para F-1.

Por onde comecar

  1. Preencha o formulário de aplicação para as aulas de ESL ou TESOL.
  2. Pague a taxa de aplicação.
  3. Forneça provas de suporte financeiro que provem que você terá renda suficiente para pagar o curso completo juntamente com despesas diárias pelo período em que você estiver matriculado. (mensalidade somada a um mínimo de $1.000 para despesas por mês de estudo)

Qualificações para o visto de estudante

Depois que a escola emite o seu formulário I-20, você marcará uma entrevista com o consulado americano no Brasil. Lembre-se de dar um espaço de tempo suficiente entre a sua entrevista e a data da viagem. Esteja preparado para ter que mostrar documentos como histórico escolar, informações bancárias e outras informações pessoais na sua entrevista.

Chegando nos EUA

Ao chegar aos Estados unidos, você terá que mostrar o formulário I-20 ao oficial de imigração. A imigração irá carimbar o seu I-20 e grampear o formulário I-94 (registro de entrada e saída) com o seu passaporte. Você terá que trazer esses documentos no seu primeiro dia de aula na Transworld.

Não se esqueça, o seu visto de estudante requere que você vá à escola pelo menos 18 horas por semana. Isso significa que você tem que ter bom comparecimento as aulas. Por favor, se você não for capaz de vir a alguma aula ou tiver questões sobre imigração, nos avise.

As pequenas classes e os experientes professores foram a combinacao perfeita para que eu aprendesse inglês rapidamente.

~ Ayman, Emirados Árabes Unidos